В Калининградской области продолжаются рейды по пресечению деятельности нелегальных такси.

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, за нелегальную перевозку пассажиров арестован еще один легковой автомобиль.

imageВ ходе совместного рейда сотрудников полиции и представителей ведомства, по дороге в аэропорт выявлен легковой автомобиль марки «Фольксваген Поло», водитель которого осуществлял перевозку пассажиров, не имея на это разрешения, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 29 августа 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области. Он привлечен к административной ответственности, а автомобиль изъят и помещен на стоянку, где будет находиться до решения суда.

«В ходе очередного мероприятия сотрудниками был выявлен автомобиль, на бортовые поверхности которого нанесена реклама одной из служб заказа такси, действующих на территории области. По словам водителя, он перевозил своего знакомого, однако в ходе беседы с пассажиром установлено, что данное транспортное средство было вызвано для поездки в аэропорт, используя популярное приложение службы заказа такси», – рассказал заместитель министра развития инфраструктуры Владимир Жовтун.

В июле в ходе совместного рейда в Черняховске также выявлен легковой автомобиль марки «Форд», водитель которого перевозил пассажиров с нарушением требований законодательства. Автомобиль был помещен на специализированную стоянку и находился там, пока суд не вынес постановление о привлечении водителя к административной ответственности.

На территории Калининградской области совместные рейды по выявлению и пресечению незаконной деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси будут продолжаться.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.