Вступает в силу запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения

В России, Калининградская область не исключение, с 4 сентября запрещено публиковать информацию с результатами опросов общественного мнения.

imageВ соответствии с пунктом 3 статьи 46 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002 г. №67-ФЗ с 4 сентября по 8 сентября, равно как и в день голосования, вступает запрет на опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами. Запрет распространяется на все информационно-телекоммуникационные сети, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, включая интернет, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 3 сентября 2018 года, в избиркоме Калининградской области.

В единый день голосования, 9 сентября, избирателям Калининградской области предстоит избрать одного депутата Государственной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №98, одного депутата Калининградской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6 и 51 депутата представительных органов муниципальных образований

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.