В Калининграде сегодня, 5 сентября 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области проведена вакцинация против гриппа среди сотрудников учреждения.

Лimageичным примером специалисты Управления подтверждают необходимость иммунизации, направленной, прежде всего, на предупреждение развития тяжёлых форм заболевания и профилактику осложнений, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 сентября 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Вакцинация против гриппа проводится во всех государственных бюджетных учреждениях здравоохранения области. 24 и 27.августа в область поставлено 22700 доз вакцины для иммунизации взрослого населения и 106500 доз вакцины для иммунизации детей. Вакцина развезена в государственные бюджетные учреждения здравоохранения.

Как заявлено, вакцинация является единственным эффективным методом защиты от гриппа. Прививка обеспечивает защиту от тех вирусов гриппа, которые будут являться наиболее актуальными в данном эпидемическом сезоне и входят в её состав.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst