Релиз-активные лекарственные препараты изменяют физико-химические свойства молекул

Релиз-активные препараты «НПФ Материа Медика Холдинг» – ноу-хау мирового уровня, разработанное российскими нейробиологами, иммунологами и фармакологами. Воздействуя на биологические мишени, препараты заставляют изменять молекулы-мишени свои физико-химические свойства, тем самым улучшая протекание биопроцессов в организме человека. Об этом в интервью газете Rg.Ru рассказал доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, научный руководитель ООО «НПФ Материа Медика Холдинг» Олег Эпштейн.

pills-530372_1280«Препараты, созданные по технологии высоких разведений антител – ноу-хау российских иммунологов и фармакологов, не имеющее аналогов ни в странах Европы, ни в США. Релиз-активные средства в прямом смысле заставляют молекулы-мишени менять свои физико-химические свойства, что значительно улучшает протекание в организме человека всех биопроцессов», – объяснил механизм действия релиз-активных медпрепаратов Олег Эпштейн.

«По технологии изготовления, релиз-активные лекарства схожи с гомеопатическими препаратами. Но по эффективности, а главное по возможности интеграции в доказательную медицину аналогичен «обычным» фармакологическим препаратам», – добавил эксперт.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!