Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «сочную отбивную» (видео)

Глава Росгвардии Виктор Золотов выступил с видеообращением к Алексею Навальному и вызвал того на дуэль, пообещав сделать из него «сочную отбивную».

«Я вызываю вас на поединок — на ринг, татами. Куда угодно и обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — сказал Золотов. Это стало реакцией на расследование Навального о закупках Росгвардии: глава Фонда борьбы с коррупцией обвинял руководство ведомства в закупках продовольствия по завышенным ценам.

Глава Росгвардии Виктор Золотов

Видеообращение Виктора Золотова длится шесть с половиной минут, на протяжении которых глава Росгвардии опровергает доводы Навального. «Я бы не стал с вами разговаривать, если бы вы были человеком с улицы. Но вы же человек с президентскими амбициями. Вы раздуваете капюшон собственной значимости», — говорит Золотов и приводит данные о закупках.

«Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса, коим я вас и так считаю, прилет студенистое и желеобразное пятно слизняка. И тогда с вами уже точно никто не захочет разговаривать», — сказал глава Росгвардии, пообещав Навальному — в случае продолжения «оскорбления меня или членов моей семьи» — «устроить шоу с показом для всего личного состава Росгвардии, и вот тогда вам будет стыдно выйти на улицу».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!