Что сказали Александр Петров и Руслан Боширов (видео)

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян пообщалась с подозреваемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей: Александр Петров и Руслан Боширов заявили, их имена настоящие, а в Британию они ездили развлечься.

Что сказали Александр Петров и Руслан Боширов (видео)Поехать в Лондон им рекомендовали друзья, а в Солсбери они отправились оценить местный собор. «С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», — пояснил Петров.

Оба заявили, что не перевозили флакон из-под духов Nina Ricci. Боширов отметил, что двум мужчинам перевозить женские духи было бы просто глупо: «Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», — сказал Руслан Боширов.

Кроме того, в интервью Симоньян «подозреваемые» заявили, что никогда не слышали о Скрипалях, что боятся за свою жизнь, а в прессу обратились ввиду боязни за свою жизнь. «Мы на улицу выйти не можем, мы боимся, мы опасаемся за жизнь, за близких, за тех людей, которые нас знают», — добавил Боширов.

В начале сентября Лондон предъявил фотографии двух «подозреваемых в отравлении Скрипалей», утверждая, что это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. Отвечая на вопрос журналистки о том, чем они занимаются, собеседники ответили, что их работа связана с фитнесом и здоровым питанием.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.