В Калининграде тое бывших зэка забили приятеля до смерти

В Калининграде в отношении трех жителей региона 33-х, 32-х и 30-ти лет следствием возбуждено уголовное дело.

.image Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием, 19 августа вся компания, включая потерпевшего, распивала спиртные напитки в квартире последнего.

В ходе распития спиртного один из мужчин припомнил, что в июне 2017 года хозяин квартиры избил его молотком и не выделяет денег на дорогостоящее лечение, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 сентября 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

В связи с этим между потерпевшим и гостями произошла ссора, в ходе которой посетители с целью причинения смерти умышленно нанесли хозяину квартиры множество ударов в область головы и тела табуретом, ДВД-проигрывателем, ножкой от табурета, а также руками и ногами, после чего с места преступления скрылись.

От полученных травм мужчина скончался на месте через непродолжительное время.

Подозреваемые задержаны. Следственные органы намерены ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst