Судебные приставы демонтировали и изъяли плавильную печь ООО "БРАВО БВР"

В Калининграде сегодня, 8 октября 2018 года, в рамках возбужденного исполнительного производства о приостановлении, признании незаконной, запрете деятельности ООО «БРАВО БВР» приставы прибыли на территорию предприятия.

БРАВО БВР печьПосещение предприятия связано с тем, что 1 октября, во время внезапной проверки по исполнению решения суда, приставы и сотрудники прокуратуры выявили, что ООО «Браво БВР» продолжает незаконно осуществлять свою деятельность.

В ходе внезапной проверки на предприятии были обнаружены вновь установленные рабочие печи по переплавке металла в разогретом состоянии, горячие слитки, а также готовая продукция в грузовом автомобиле, находящемся на территории предприятия, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 8 октября 2018 года в управлении ФССП по Калининградской области.

Так как в действиях руководства ООО «БРАВО БВР» судебными приставами обнаружены признаки состава преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». 3 октября в отношении исполнительного директора по данной статье возбуждено уголовное дело.

Сегодня же с целью пресечения дальнейших противоправных действий должника судебными приставами демонтирована и вывезена плавильная печь. Изъятая печь, документация и готовая продукция в рамках уголовного дела будут приобщены как вещественные доказательства.

На основании решения Ленинградского районного суда Калининграда судебными приставами в 2017 году возбуждено исполнительное производство о приостановлении, признании незаконной, запрете деятельности ООО «БРАВО БВР», связанной с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух на производственной площадке.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.