У спортсменки из Калининграда — четыре награды ЧМ по пауэрлифтингу

Из Калининграда Евгения Чижевская завоевала четыре награды ЧМ по пауэрлифтингу среди атлетов категории masters, состоявшихся в столице Монголии городе Улан-Баторе.

Об этом в Калининграде сегодня, 11 октября 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что выступили 150 представителей 20 государств от 40 лет и старше.

Россию успешно представила спортсменка федерации силового троеборья Калининградской области Евгения Чижевская. Представительница клуба «Балтика» соревновалась среди соперниц массой до 63 килограммов, установив новый личный рекорд по сумме трёх упражнений. Отжав от груди штангу весом 85 килограммов, подопечная Заслуженного тренера России Александра Рудика присела со спортивным снарядом массой 160 килограммов и выполнила становую тягу с весом 140 килограммов. Это позволило спортсменке занять общее третье место, а также получить серебро, золото и бронзу за отдельные упражнения.

Как заявлено, «в эти дни» Люксембург принимает чемпионат Европы по одному из трёх видов пауэрлифтинга с использованием экипировки, в которых выступают и калининградские атлеты – в континентальном турнире по жиму штанги лёжа принимают участие Дмитрий Лучкин и Олег Смирнов.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.