Фестиваль уличной гастрономии в Зеленоградске — лауреат премии в сфере событийного туризма

В Нижнем Новгороде состоялся финал главной национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 29 октября 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, не уточнив дату (период) события.

Калининградскую область представлял международный гастрономический фестиваль Fish Food Festival.

В номинации «Лучшее событие в сфере гастрономического туризма» фестиваль в городе Эеленоградске Калининградской области занял второе место. Первым стал проект «Верещагин СырFest» из Твери, а гран-при получил фестиваль «Вкусная Казань».

«Фестиваль в Калининградской области — лучший в своём роде. Второе место — это только начало», — прокомментировал успех Fish Food Festival учредитель премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов.

Четвёртый фестиваль уличной гастрономии Fish Food Festival проходил весной этого года в городе Зеленоградске, что под Калининградом . Участвовали 40 гастрономических проектов. На фестивале были представлены, в основном, блюда из морепродуктов. Кроме участников из Калининградской области, в гастрономическом празднике принимали участие фуд-коллективы из Санкт-Петербурга, Москвы, Сахалина, Ижевска, а также из Италии, Литвы, Польши и Белоруссии.

В следующем году команда Kaliningrad Street Food планирует заявить и другие проекты для того, чтобы как можно больше людей в стране узнали о развитии уличной гастрономии в Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!