В Калининградской области 1 ноября, в связи с проведением натурных испытаний генерирующего оборудования Прегольской ТЭС, будет снижена надежность эimageлектроснабжения части потребителей, возможны кратковременные отключения.

В целях минимизации рисков обесточения потребителей и времени ликвидации возможных технологических нарушений энергетиками разработаны организационно-технические мероприятия. Отключения потребителей не запланированы, прокомментировали собкору в Калинниграде сегодня, 31 октября 2018 года, в ОАО «Янтарьэнерго».

ОАО «Янтарьэнерго» заблаговременно уведомило о предстоящих испытаниях администрации Калининграда и муниципальных образований.

Натурные испытания выполняются в соответствии с программами ввода в работу оборудования новой Прегольской ТЭС и согласованы с региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения в Калининградской области.

Информацию о плановых и аварийных отключениях жители могут круглосуточно получить по телефону «горячей линии» «Янтарьэнерго»: 8 800 775 57 48. Звонок бесплатный.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst