Актрисе Татьяне Васильевой в метро прищемило голову дверями вагона (видео)

Актриса Татьяна Васильева попала в больницу после того, как в московском метрополитене ей защемило голову дверями вагона. Представители подземки назвали народную артистку виновной в инциденте — мол, та пыталась попасть в состав при мигании запрещающего сигнала.

Татьяна Васильева. Фото: instagram.com/vasileva_vtg

Сама Васильева рассказала об инциденте: она отправилась утром на тренировку и пыталась зайти в вагон, когда неожиданном почувствовала удар дверей по голове. «Некоторые успели выйти, некоторые нет. Я входила, и получила дверями по голове. Это было неожиданно для меня», — сказала актриса, добавив, что никакого предупреждения о закрывающихся дверях не было. Ей даже пришлось обратиться к начальнику станции, а после — отыграть два спектакля, прежде чем отправиться в Институт Склифосовского.

В пресс-службе метрополитена сообщили RT, что работники станции предложили актрисе вызвать медиков, но та отказалась. «Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира», — говорится в сообщении подземки.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.