Армрестлинг за колючей проволокой

В Калининграде в следственном изоляторе №1 прошли соревнования по армрестлингу и подтягиванию на перекладине в отряде по хозяйственному обслуживанию.

imageНа мероприятии, 1 ноября, присутствовали заместитель начальника УФСИН Дмитрий Хромов, начальник изолятора Александр Коппа, председатель общественного совета при УФСИН Денис Главацкий и председатель попечительского совета при учреждении Валерий Нестеров.

Событие организаторы приурочили к Дню работников СИЗО и тюрем, прокомментировали собкору  в Калининграде  2 ноября в УФСИН России по Калинниградкой области.

В тот день осуждённые подтягивались на перекладине, поднимали гири по 24 кг в длинном цикле и боролись в армрестлинге.

Тренировки с отрядом проводятся в учреждении регулярно, они помогают поддерживать здоровый спортивный образ жизни осужденным и оказывают благотворное влияние на эмоционально-психологическое состояние отбывающих наказание.

– Для нас важно, что УФСИН способствует развитию спорта в учреждениях. Мы будем продолжать работу по привлечению осужденных, а также несовершеннолетних следственно-арестованных к различным игровым занятиям и соревнованиям», – прокомментировал событие в Калининграде Денис Главацкий.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!