Департамент здравоохранения США признал «Анаферон» безопасным препаратом

Релиз-активный препарат «Анаферон», исследование эффективности и безопасности которого опубликовали специалисты американского портала Clinicaltrials.gov, производится отечественной фармкомпанией. Это самая крупная база данных клинических исследований во всем мире.

Фото: citykey.netСейчас на ней можно ознакомиться с данными более 280 тысяч исследований из 204 государств. Проведенное исследование «Анаферона детского» подтвердило его высочайшую эффективность. Отмечается, что его применение помогло более быстрому излечению детей, если сравнивать с плацебо-терапией. Процесс лечения также сопровождался более легким течением лихорадки, интоксикации и прочих симптомов. Такую информацию передает сайт «Лента.ру».

По словам научного руководителя «Материа Медика Холдинг», профессора Олега Эпштейна, это не первый релиз-активный препарат компании, который прошел успешную проверку на портале Clinicaltrials.com. Ученый отметил, что этот портал является авторитетом с точки зрения оценки эффективности лексредств для международного фармсообщества.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.