Российский истребитель пятого поколения Су-57 обладает уникальными техническими характеристиками, позволяющими скрываться от летательных аппаратов противников. В «Сухом» готовили самолёт к полётам в условиях малой заметности.

Су-57

Большим плюсом конструкторы называют разработанную с нуля систему скрытности, реализованному не только благодаря уникальному планеру, но и используемым материалам, поглощающим волны радаров. Уже известно, что Су-57 по многим показателям превосходит американские самолеты F-22 Raptor и F-35 Lightning II. Испытания композитных материалов проводились несколько лет, и, в итоге, удалось добиться заметных результатов, в том числе при полётах на малых высотах.

ПАК ФА — так назывался Су-57 до того, как начались государственные испытания. ПАК ФА — перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, что подразумевает не просто самолёт, а целую концепцию фронтовой авиации. «Для того, чтобы реализовать данное качество, необходимо заново спроектировать платформу», — сказал разработчик, сообщает RT.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst