Калининград ищет подрядчика для содержания набережной Адмирала Трибуца

В инертнете на сайте госзакупок объявлен открытый аукцион на закупку работ по текущему содержанию набережной Адмирала Трибуца в Калининграде в 2019 году.

imageЗа счет средств городского бюджета поддерживают порядок в местах массового отдыха горожан, в том числе на набережной Адмирала Трибуца. В бюджете 2019 года на эти цели предусмотрели 3,8 млн рублей.

Конкурс по отбору подрядной организации объявлен, подведение его итогов запланировано на 17 декабря. 1 января 2019 года подрядчик должен будет выйти на объект.

Техническим заданием предусмотрены сбор и вывоз мусора, выкашивание газонов, подметание дорожек, очистка их от листвы и снега, посыпание их песком в гололед, уход за гранитными и мраморными поверхностями, клинкером, мойка и протирка поверхностей моющими средствами, протирка скамеек, полив молодых кустарников, их удобрение, окраска садовых скамеек и урн.

Кроме того, при необходимости подрядчик должен будет организовать работы по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, аварийные работы по восстановлению газонов, поврежденных в результате вандальных действий, наездов на них транспортных средств.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst