В Калининградской области к исправительным работам осуждены двое жителей Гурьевска, которые обманом похитили у курьера роллы и напитки.

bottle-2032980_128022 августа 2018 года двое мужчин по телефону оформили доставку четырех порций роллов, двух бутылок газированного напитка и 7,5 литров разливного пива, стоимость заказанного товара составила 5486 рублей. Когда курьер привез заказ, один из них забрал у него пакет с продуктами, пояснив, что отнесет его и вернется с деньгами, при этом заранее не намереваясь оплачивать заказ. Второй мужчина в это время отвлекал внимание курьера. После чего они скрылись с места преступления.

Подсудимые признали вину в полном объеме, гражданский иск признали полностью.

Приговором Гурьевского районного суда подсудимые признаны виновными в совершении вышеуказанного преступления. Одному из них назначено наказание в виде 1 года и 4 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% ежемесячно в доход государства, другому – 1 год исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% ежемесячно в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst