Керченского стрелка тайно кремировали и похоронили под чужой фамилией

Владислав Росляков, устроивший бойню в политехническом колледже в Керчи 17 октября этого, тайно похоронили под чужой фамилией. Всё это время его тело находилось в морге, а родственники не спешили его забирать. В итоге его кремировали.

Владислав РосляковПо данным телеканала 360, похороны состоялись ещё две недели назад, а деньги на организацию собрали сочувствующие матери Владислава. Женщине передали 101 тысячу рублей с припиской «не опускать руки».

Мать Рослякова, сама медик и, как известно, в день стрельбы, находилась на рабочем месте — в больнице, оказывая медицинскую помощь пострадавшим от рук сына. Следователи прямо с работы отвезли её в следственное управление. Женщине так поплохело, что её пришлось госпитализировать. В больнице она пробыла месяц, после чего вернулась на работу, но более не живёт по прежнему адресу — теперь Галина Рослякова вынуждена жить на съёмной квартире, сообщает RT.

Напомним, 17 октября четвертокурсник Владислав Росляков устроил бойню в колледже в Керчи: взорвал несколько взрывных самодельных устройств, а затем начал расстреливать учеников и преподавателей. Позже он покончил с собой. Убитыми оказались 15 студентов, библиотекарь, финансист и четверо учителей. Ранения получили 70 человек.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!