Детский омбудсмен обратила взор за колючую проволоку

Начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков и региональный уполномоченный по правам ребенка Ирина Ткаченко провели рабочую встречу.

Об этом в Калининграде сегодня, 30 ноября 2018 года, сообщило УФСИН, как там непрофессионально водится, не указав ни дату, ни место события.

imageИзвестно лишь, что собеседники обсудили ряд вопросов в области обеспечения прав несовершеннолетних граждан, содержащихся в следственном изоляторе №3 и состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Они также затронули вопросы поддержания социально-полезных связей между осужденными женщинами и их детьми, находящимися в домах малютки или на попечении их родственников.

Как отметил начальник УФСИН России по Калининградской области, работа по соблюдению прав несовершеннолетних в УИС – одна из важнейших задач, стоящих перед территориальных органом. В дальнейшем запланировано подписание соглашения между УФСИН и аппаратом Ууполномоченного по правам ребенка для более продуктивного сотрудничества.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst