Гранатометчики морской пехоты Балтийского флота уничтожили десант условного противника

В Калининградской области на полигоне Хмелевка в ходе полевых занятий на учебно-методическом сборе гранатометчики морской пехоты Балтийского флота уничтожили бронетехнику и живую силу условного противника.

imageМорские пехотинцы организовали засаду на маршруте движения «боевиков» и, подбив головной и замыкающий бронетранспортеры, ликвидировали заблокированную бандгруппу.

Огонь велся из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17, стоящих на вооружении подразделений морских пехотинцев, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный край в Санкт-Петербурге сегодня, 13 декабря 2018 года, в пресс-службе Западного военного округа.

Всего на занятиях под Калининградом гранатометчики успешно решили более 30 вводных огневых задач со сменой позиций, поразив в общей сложности около 200 мишеней, имитирующих групповые и одиночные цели. При стрельбе из РПГ-7 и АГС-17 гранатометчики израсходовали около 150 инертных и более 200 боевых гранат.

Боевые стрельбы гранатометчиков соединения морской пехоты Балтийского флота продолжаться на полигоне Хмелевка до конца месяца.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst