Из Калининграда депортировали 140 иностранцев

В Калининграде 13 декабря состоялось заседание межведомственной пограничной комиссии. Говорили о безопасности людей на воде и и соблюдение правил пограничного режима на водоемах, профилактика незаконной миграции через госграницу.

suitcase-632536_960_720По результатам рассмотрения выявленных административных правонарушений наложено штрафов на сумму более 2,7 миллиона рублей, из них взыскано — свыше 1,7 миллиона. В отношении более 140 иностранных граждан судами Калининграда и области вынесены решения об административном выдворении за пределы России.

Региональное управление МЧС ежегодно фиксирует от 200 до 400 нарушений запрета выезда транспортных средств на лед заливов, при этом от 10 до 15 машин проваливается под лед. За период ледостава прошлой зимой на водных объектах произошло 8 происшествий. Силами спасателей МЧС со льда заливов в 2017 году были спасены 24 человека, в этом году — 25. Пограничным управлением, несмотря на законодательные запреты на выезд транспорта на лед, зимой прошлого года пресечено три нарушения режима госграницы.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.