В Калининградской области с 6 по 12 декабря специалистами Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства проведено 53 оперативных контрольно-надзорных рейдовых мероприятий.

imageВскрыто 14 административных правонарушений по ч.1 ст.7.11 и ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, связанные с нарушением обязательных условий разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов при осуществлении прибрежного рыболовства, а также нарушения при осуществлении любительского и спортивного рыболовства.

Общая сумма наложенных административных штрафов составила 29000 рублей. В результате рейдов изъято: 10 единиц запретных орудий лова, одно транспортное средство, 18,5 кг рыбы, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный край в Калининграде сегодня, 14 декабря 2018 года, в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

7 декабря, в 15 часов, гражданин находился в местах добычи (вылова) водных биологических ресурсов, на берегу реки Инструч, что в окрестности улицы Черняховского в городе Черняховске, с запрещенным к применению сетным орудием объячеивающего типа «мережа» кустарного изготовления с ячеей 20 мм. Орудие лова в собранном рабочем состоянии было подготовлено к постановке в водоем. Протокол составлен по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst