Долги по зарплате в Калининграде оказались самыми низкими в СЗФО

ruble-1648163_960_720В Калининграде, согласно данным Росстата, на 1 декабря задолженность по зарплате составила 0,7 миллиона рублей — самый низкий показатель в СЗФО. За месяц этот показатель никак не изменился.

Вся задолженность — из-за отсутствия у предприятий собственных средств на выплату зарплаты.

Отметим, самые высокие долги в округе в Санкт-Петербурге — 159,8 миллиона рублей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

1 Комментарий
  1. Уважаемая редакция газеты Янтарный край! Прочитал сегодня ваше сообщение в интернете на MAIL.RU, что
    задолженность по заработной плате на 19 декабря 2018 года в нашей области самые низкая в Северо-Западной округе
    и составила всего 0,7 миллиона рублей.

    Позвольте с вами не согласиться. Весной 2018 года, по приказу руководителя управления- главного судебного пристава федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области в отдел по особым исполнительным производствам управления были сосредоточены все исполнительные листы ( из всех отделов судебных приставов работающих в Калининградской области) и ведутся исполнительные производства по взысканию задолженностей по заработной плате работников с предприятий — должников всей области.

    В том числе, на исполнении у судебного пристава — исполнителя Садовниковой С.А. находится на исполнении тринадцать исполнительных листов Ленинградского районного суда г. Калининграда по взысканию зарплаты и иным выплатам по трудовому законодательству с должника — ООО «САНДБЕРГ» в пользу работника Попова Д.А., на сумму — 1 043 767,79 рублей. 25 июня 2018 года было возбуждено сводное исполнительное производство № 7773/18/39023-СД в отношении должника — ООО «САНДБЕРГ» .

    Кроме того, у судебного пристава — исполнителя Адоньева В.В., этого же отдела, с 28 ноября 2018 года на исполнении находится ещё один исполнительный лист для взыскания с ООО «САНДБЕРГ» в пользу Попова Д.А задолженности по зарплате ещё на сумму 128 627,45 рублей.. Всего задолженность ООО «САНДБЕРГ» по зарплате Попову Д.А. и иным выплатам по трудовому законодательству, установленная судебными решениями, вступившими в законную силу, составляет 1 172 395,24 рублей.

    В следственном отделе по Ленинградскому району г. Калининграда СУ СК РФ по Калининградской области 26.02.2018 возбуждено уголовное дело № 11802270002000119 в отношении генерального директора ООО «САНДБЕРГ» по статье Ч.2 ст. 145-1 УК РФ . Попов Д.А. настойчиво добивается справедливости по взысканию долгов по своей зарплате с 2009 года.

    Ему пришлось столкнуться с нарушением законодательства со стороны судебных приставов Ленинградского района г. Калининграда при исполнении ими решений суда, с утратой судебными приставами — исполнителями исполнительных листов и материалов исполнительных производств, с вынесением следователями незаконных и необоснованных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководителей ООО «Сандберг» в связи с невыплатой зарплаты свыше 2-х месяцев , с утратой в следственном отделе материалов проверки сообщений Попова Д.А. о совершении преступления руководством ООО «САНДБЕРГ» (в связи с невыплатой ему зарплаты) , и т.д.

    На сайте ФССП РФ в Банке данных исполнительных производств указаны все исполнительные производства в отношении должника — ООО «САНДБЕР» ( ОГРН — 1043902818266, ИНН 3906122740). Вы можете проверить эту информацию.
    Я — Попов Александр Константинович, отец Попова Дмитрия Александровича, оказываю ему помощь и действую в интересах сына по доверенности 39 АА 1422420 от 03.06.2017. Готов предоставить вам все подтверждающие документы.

    Прошу разместить информацию о недобросовестных предпринимателях — руководителях ООО «САНДБЕРГ» в вашей круглосуточной газете «Янтарный-Край» — общественно-политическом Интернет- издании.

    Считаю, что размещение вами этой информации, в том числе о сумме задолженности ООО «САНДБЕРГ» одному работнику Попову Д.А. в интернете защитит вашу репутацию, а также поможет другим людям, кому задерживают зарплату на работе, правильно, на основании ТК РФ бороться за восстановление своих, нарушенных работодателями, трудовых прав.

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.