Население Калининградской области призвали "стучать" на получение зарплат в конверте

В Калининграде по поручению губернатора Калининградской области Антона Алиханова, данного по итогам «прямой линии» с гражданами (3 декабря) в интернете запущен онлайн-сервис «Сообщить о фактах выплаты зарплаты «в конверте».

imageЖители Калининградской области, столкнувшиеся с выплатой «серых» зарплат (заработной платой, с которой налоги платят лишь частично), могут сообщить об этом через данный онлайн-сервис, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный край в Калининграде сегодня, 27 декабря 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

Гражданину не нужно называть свое имя, а лишь необходимо сообщить конкретные сведения о предприятии: его наименование, адрес, сообщить о фактах выплаты зарплаты «в конверте», изложить суть проблемы.

Информация, которая появится с подачи граждан на онлайн-сервисе, будет доступна федеральным и региональным органам исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства в рамках своих полномочий.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst