На скамье подсудимых за убийство кредитора оказался внук экс-губернатора Егорова

В Калининграде сегодня, 9 января 2019 года, начался судебный процесс об убийстве человека. На скамье подсудимых — Сергей Егоров — внук бывшего губернатора Калининградской области Владимира Егорова.

hacker-1725256_960_720Егорову-младшему вменяют ч.1 ст.105 УК РФ — убийство. Жертвой стал 29-летний мужчина, тело которого обнаружили в Зеленоградском районе, в заболоченной местности. Причиной, побудившей Сергея Егорова на убийство стали, как считает следствие, долги перед убитым. Якобы последний ему угрожал расправой, если он не вернёт крупную денежную сумму. Подсудимый посчитал, что легче убить кредитора, чем отдавать долг.

Всё произошло 10 марта 2018 года в одной из квартир на улице Колхозной в Калининграде. Орудиями стали нож и молоток. Несколько ударов одним и другим — и мужчина оказался мёртв. Его тело Егоров погрузил в автомобиль и отправился в Зеленоградский район, где и выбросил у заброшенного здания, телефон потерпевшего — спрятал в Гурьевском района, свою одежду — сжёг.

Несмотря на это, следствию удалось выйти на след подозреваемого и задержать его. Вскоре внук экс-губернатора дал признательные показания. Рассмотрение дела начато по существу в Ленинградском районном суде Калининграда.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.