В Калининграде появится филиал Иннопрактики, руководит которой предполагаемая дочь Путина

В Калининграде появятся три инжиниринговых центра: одну из площадок примет БФУ им. И. Канта, вторую — Центр поддержки предпринимательства, а третья — что называется с нуля: в апреле откроет двери проект швейцарской АВВ — одного из мировых лидеров в сфере инновационных технологий для энергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры.

cf94d13dc8d96314f53045c0dfee9564

На базе БФУ им. И. Канта действует Балтийский инжиниринговый центр, а Центр поддержки предпринимательства создаёт филиал «Инновационного инжинирингового центра» Иннопрактики. Его открытие запланировано на второй квартал 2019 года.

Губернатор Антон Алиханов заявил, что проекты обеспечат коммуникации с крупнейшими корпорациями, вовлекая в процесс малые компании и привлекая не только инвестиции, но и технологические новшества, вкупе со специалистами со всей страны.

Катерина Тихонова — предполагаемая младшая дочь Владимира Путина. Это подтверждается данными Минфина США. Сам Путин никогда не подтверждал и не опровергал их родство, ссылаясь на соображения безопасности. Также о том, что Тихонова — дочь президента России, рассказал в интервью Bloomberg глава банка ВТБ Андрей Костин. Тихонова возглавляет фонд «Иннопрактика», который разработал концепцию научно-технической долины МГУ, а также связанную с ним некоммерческую организацию «Национальное интеллектуальное развитие».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.