ПОИСКОВИКИ РОССИИ Владимира Палихаты будут сотрудничать с Негосударственной сферой безопасности (НСБ)

В сети появился видеоматериал с выступлением представителя Негосударственной сферы безопасности (НСБ) России Дмитрия Евгеньевича Галочкина, в котором речь идёт о том, что лидер Поисковиков Владимир Палихата обратился к Галочкину с предложением сотрудничать в поисковых работах. По словам Дмитрия Евгеньевича, НСБ приняло это приглашение, потому что для сообщества, которое ведёт активную патриотическую деятельность, это очень важное дело.

Владимир Палихата
Владимир Палихата

Галочкин напомнил, что НСБ в рамках своей деятельности активно участвует в патриотическом движении РФ, принимает участие в спортивных и иных мероприятиях, занимается благотворительностью. «Для нас очень важно сотрудничество с ПОИСКОВИКАМИ РОССИИ, организацией, которая работает не на словах, которая имеет актуальные задачи и принципы, реальную цель и миссию», — сказал представитель движения.

Также Дмитрий Евгеньевич подчеркнул, что активисты организации ПОИСКОВИКИ РОССИИ объединяют не просто патриотов нашей страны, а людей, которые считают, что любовь к своей родине должна быть деятельной.

Работа Поисковиков, по мнению Галочкина, важна в первую очередь для координации и взаимодействия исполнительной и законодательной власти, где сегодня очень много патриотов и неравнодушных людей. Активисты делают всё возможное, чтобы люди с большой буквы — патриоты могли найти друг друга.

В рамках совместного сотрудничества ПОИСКОВИКИ РОССИИ и НСБ Галочкин предложил лозунг — «Поисковики России объединяйтесь!».

Главным движущим фактором деятельности организации ПОИСКОВИКИ РОССИИ является зов сердца и души. Активисты работают на безвозмездной основе, ими движут чувства патриотизма, любовь к Родине и глубокое уважение к тем бойцам и гражданам, которые погибли, защищая нашу страну от немецко-фашистских захватчиков.

Владимир Палихата каждый раз говорит о том, что очень важно организовать поиски и раскопки, обнаружить захоронение каждого без вести пропавшего бойца, исследовать документы и по возможности установить его имя, найти родственников и с почтением перезахоронить останки. Это главная задача Поисковиков.

Источник: http://www.psj.ru/video/detail.php?ID=96323

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.