Житель Калининграда убил из-за денег мужчину, а потом позвал жену обокрасть квартиру

В Калининграде суд признал виновных двух горожан в убийстве жителя улицы Интернациональной, в тело которого нож вонзили 32 раза. Убивал муж, а жена помогала выносить вещи из квартиры убитого — на 95 тысяч рублей. А за несколько дней до этого женщина в магазине бытовой техники похитила ноутбук за 49 тысяч рублей, после чего сбежала.

bloodbath-891262_960_720Убийство произошло в феврале 2017 года в квартире на улице Интернациональной. Причиной убийства стал конфликт из-за денег. N. в ходе конфликта из-за денежного долга нанес потерпевшему 32 удара ножом в различные части тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Суд признал подсудимых виновными и приговорил: мужчину — к 9 годам и 6 месяцам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его жену — к 2 годам и 6 месяцам с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также оба должны выплатить матери убитого компенсацию морального вреда в полмиллиона рублей, а ещё 160 тысяч — материального ущерба. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.