В Калининграде в отношении 31-летнего горожанина было возбуждено 151 исполнительное производство о взыскании с него административных штрафов в размере 102 тысяч рублей.

imageДолжник был своевременно уведомлен судебным приставом о возбуждении в отношении него исполнительных производств, но в установленные сроки, предусмотренные для добровольного погашения, задолженности не погасил.

В рамках исполнительных производств судебный пристав направил запросы в банки и регистрирующие органы для установления имущественного положения должника, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 января 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

В ходе телефонного разговора пристава с должником, последний был вызван на прием в отдел, однако в назначенное время не явился. Перезвонив через несколько дней, он пояснил, что он в настоящий момент на территории Калининградской области не проживает, но постарается с долгом рассчитаться в ближайшее время.

При повторном телефоном звонке пристав разъяснил должнику, что в случае неисполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, он будет временно ограничен в пользовании специальным правом, а также права выезда за пределы Российской Федерации.

Через три дня после телефонного разговора на расчетный счет отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по Калининграду от должника поступили денежные средства основного долга в размере 102 тысяч рублей и 62 тысяч рублей исполнительского сбора.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst