В Калининграде приставы застали алиментщика за пьяным застольем

В Калининграде в отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 38-летнего горожанина.

imageРанее судимый по ст. 158 УК РФ («Кража») по решению суда ежемесячно должен перечислять на лицевой счет, открытый в отделении банка на имя несовершеннолетнего ребенка, часть своей заработной платы. Но отец жизнью ребенка вообще не интересовался и денежные средства не перечислял.

Должник скрывался от судебных приставов, на телефонные звонки не отвечал и на прием не являлся, в связи с чем судебным приставом было принято решение доставить его в отдел принудительно, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 февраля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП по Калининградской области.

На основании постановления, судебные приставы прибыли по месту его регистрации, но в квартире они обнаружили его 28-летнюю сожительницу в состоянии алкогольного опьянения, которая в тот момент распивала с приятелями алкогольные напитки.

Выдавать своего возлюбленного ей не потребовалось, так как судебные приставы по ОУПДС в соседней комнате обнаружили должника, который был ознакомлен с постановлением о приводе в отдел судебных приставов.

Проследовать с приставами должник отказался в категоричной форме и даже предпринял попытку физического сопротивления. Нецензурная брань и сопротивление ему не помогли. Его принудительно доставили в отдел судебных приставов. В отношении нарушителя составили протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ. Затем он был передан судебным приставам отдела для дальнейшего разбирательства.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.