В Калининградской области тюремные охранники сыграли в турнире епархии по мини-футболу

В Калининградской области в городе Черняховске — в спортивном зале «Строитель» — прошли игры открытого турнира по мини-футболу на Кубок Черняховской епархии.

Об этом в Калининграде 27 февраля сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что любительские команды городов востока Калининградской области показали свои спортивные возможности благодаря инициативе епископа Черняховского и Славского Николая, которую поддержали в администрации городского округа и МБУ «Стадион Прогресс».

В турнире испытала свои силы команда отдела охраны специализированной больницы с интенсивным наблюдением УФСИН России по Калининградской области, которой выпало в своей подгруппе соперничество с представителями войсковых частей городов Черняховска и Гусева. Как отметили судьи, сборные силовых структур играли слаженно, четко и по правилам.

Команды соревновались по круговой системе. Это был первый опыт в городском округе подобных состязаний. Однако в будущем организаторы намерены сделать их ежегодными, а также сформировать большее количество команд и привлечь к турниру старшеклассников и студентов.

Все участники по итогам соревнования награждены грамотами и поощрены призами.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst