inside-ambulance-1319281_960_720В Калининграде в приемном покое областной психиатрической больницы №2 скончалась несовершеннолетняя жительница Гусева.

Прокуратура подтвердила факт смерти девочки, отметив, что начата проверка исполнения федерального законодательства при  оказании медицинской помощи  в медицинских организациях  области. Обстоятельства инцидента в прокуратуре Калининградской области называть отказались.

По предварительным данным, 15-летняя девочка стала плохо себя чувствовать, затем у неё отнялись ноги, а сама она перестала питаться. Куда бы её не возили, медики отмечали, что явных нарушений в работе организма девочки нет. Не прошло и недели, как у ребёнка отнялись слух и голос, что, по мнению специалистов, свидетельство о некоем психиатрическом расстройстве, и именно потому девочку направили в психиатрическую больницу №2 в Прибрежном. Но прежде мать с девочкой побывали в психиатрической больнице на улице Невского, где консилиум принял решение отправить девочку в Прибрежный. Ещё будучи в областном центре девочка сообщила, что перестала видеть.

После прибытия в психбольницу №2 в Прибрежном, девочка скончалась. Медики пытались оказать ей помощь, однако к приезду скорой врачи констатировали смерть школьницы.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии