Фигуристка из ОАЭ призналась в любви к Евгении Медведевой и желании победить на Олимпиаде

Захра Лари В Красноярске в рамках зимней Универсиады стартовали соревнования фигуристок. Одна из самых необычных участниц — Захра Лари из Объединённых Арабских Эмиратов. 23-летняя спортсмена стала первой представительницей арабской страны на таких соревнованиях. Лари выступает в хиджабе, но призналась, что горда тем, что представляет свою страну на таких больших соревнованиях.

Фигуристка призналась, что единственное её желание — как можно лучше откатать свои программы, а в будущем — принять участие в зимней Олимпиаде в 2022 году. Также Захра, давшая интервью RT, отметила, что обожает российскую фигуристку Евгению Медведеву — за изящность, смелость и самоотдачу на льду.

Спортсменка рассказала, что в ОАЭ фигурное катание не так распространено как в Европе или Америке, но год от года всё больше зрителей приходят посмотреть турниры. «Этот вид спорта пока ещё новый в ОАЭ. Мы надеемся, что в будущем будет больше и приглашённых участников, и наших атлетов. В Объединённых Арабских Эмиратах фигурным катанием занимается примерно сотня девочек», — рассказала фигуристка.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst