В Светлом по постановлению прокурора к ответственности привлечена заведующая детсадом

В Калининграде по постановлению прокурора города Светлого к административной ответственности привлечена заведующая детским садом.

imageПрокуратура города Светлого провела проверку соблюдения законодательства в сфере организации питания детей в МАДОУ «Детский сад №3» «Золотая рыбка».

В ходе проверки выявлено несоответствие условий хранения готовой еды требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства в области содержания и организации режима работы дошкольных образовательных организаций, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями прокурор города возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).

Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Калининградской области привлек заведующую детским садом к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей

Решение в законную силу не вступило.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst