Третий «рейтинг травли» медиаперсон, подготовленный компанией «Крибрум» по заказу RT, возглавил российский журналист Айдер Муждабаев, ныне живущий и работающий на Украине. Он собрал более 35% негативных публикаций в свой адрес и всё от того, что призвал к расстрелам после того, украинцы массового не проголосовали за действующего президента Петра Порошенко.

5ca7ab1d370f2c82028b45ee

Второе место — за журналисткой Ольгой Скабеевой, на которую пришлось 32,3% негативных публикаций в Сети. Впервые в список попал телеведущий Дмитрий Киселёв, и сразу — на третье место, собрав 13,2% критики. И если Скабееву критиковали за пародию на ролик о выборах президента Украины и обсуждали иск адвоката Марка Фейгина к журналистке и её супругу Евгению Попову об опровержении недостоверных сведений, то гендиректора МИА «Россия Сегодня» травили за профессиональную деятельность.

В пятёрку «рейтинга травли» также попали Ксения Собчак (7,9% негатива) и Аркадий Бабченко (6,7%). Последний — также российский журналист, живущий на Украине и свою долю критических публикаций он получит также за публикации в Facebook о первом туре выборов президента.

Юрий Дудь, Владимир Собовьёв, Илья Варламов, Андрей Малахов и Алексей Венедиктов вошли в десятку рейтинга.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии