В рамках программы «Московское долголетие» в эти выходные прошел грандиозный фестиваль, собравший известнейших стилистов, визажистов, актеров российского кинематографа и именитых кутюрье.

Уроки высокой моды на фестивале «Стильный возраст»

Одним из самых ожидаемых событий стал показ Вячеслава Зайцева, на собственном примере доказывающего — для таланта нет ничего невозможного! В 81 год маэстро продолжает создавать новые коллекции, организовывает показы по всему миру и ведет активный образ жизни, являясь настоящим амбассадором программы «Московское долголетие»!

Владимир Филиппов: «Кто, как ни он (прим. Вячеслав Зайцев), своим примером и показывает, что для активного образа жизни и элегантного стиля нет никаких ограничений, а возрастные проблемы не могут быть причиной для социальной изоляции».

Фестиваль «Стильный возраст» стал продолжением fashion-активности российских модельеров в рамках программы «Московское долголетие». В этом месяце десять дизайнеров Mercedes-Benz Fashion Week показали свои новые коллекции с помощью возрастных моделей 55+ — их фотографии с показов появились в Vogue, Harper’s Bazaar, на канале Euronews.

Источник: https://iz.ru/865454/2019-04-08/viacheslav-zaitcev-stal-litcom-programmy-moskovskoe-dolgoletie

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst