В Калининграде компания ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр. Он расширит сеть существующих центров, один из которых находится в Бангалоре, Индия, другой – в Остраве, Чешская Республика. Более ста инженеров новой технологической площадки будут развивать системный бизнес ABB, предоставляя сервис мирового уровня для российского и глобального рынков металлургической, горнодобывающей, морской, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности. В среднем работа над подобными типовыми проектами составляет до 50 тысяч человеко-часов.

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде

«Наш новый Инженерный центр в Калининграде будет играть важную роль в реализации крупномасштабных проектов как в России, так и по всему миру. Как глобальный технологический лидер цифровой индустрии, мы стремимся привлекать лучшие кадры и инвестировать в их профессиональный рост. Делая ставку на наше цифровое портфолио ABB AbilityTM и повышая профессионализм сотрудников, мы вносим свой вклад в развитие цифровизации в России», – рассказала президент ABB в России Ирина Козлова.

По её словам, компания приняла на работу высококвалифицированных инженеров со знанием английского языка из Калининграда и других регионов России, а также из стран СНГ.

В церемонии принял участие губернатор Антон Алиханов, заявивший, что приход АВВ в Калининград – “знаковое событие”.

Отметим, бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году.

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде

Темы: ABB

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии