В Калининграде сотрудники правоохранительных органов собрались в бассейне ради заплывовВ Калининграде сотрудники правоохранительных органов собрались в бассейне ради заплывов. Сотрудник транспортной полиции занял третье место на дистанции 100 метров вольным стилем.

ptroz

В спорткомплексе «Юность» сотрудники транспортной полиции приняли участие в открытом лично-командной первенстве по плаванию среди представителей правоохранительных органов. В соревнованиях принимал участие начальник Западного ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Игорь Астраханцев, который показал отличные результаты.

Участников соревнований поделили по возрастным группам – до 30, от 30 до 35, от 35 до 40 и самым старшим участникам заплывов было за 40 лет. Традиционно в командах выбрали разную дистанцию для женщин и мужчин. 100 метров для мужчин и 50 метров для представительниц прекрасного пола.

Перед соревнованиями пловцы не теряли времени и разминались у бассейна. Все спортсмены боролись за победу с азартом.

Личное первенство определялось по лучшим результатам в каждой возрастной группе. Командное первенство отдавалось команде по наименьшей сумме занятых мест набранными участниками команд. По окончанию соревнований судьи подвели итоги заплывов. В личном первенстве среди мужчин в возрастной категории до 30 лет 3-е место занял 25-летний стажёр Западного ЛУ МВД России на транспорте Лютай Михаил. Кульминацией соревнований стало награждение спортсменов. Организаторы мероприятия — спортивное общество «Динамо», вручили участникам грамоты и медали.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst