imageВ Калининградской области совет ветеранов таможенной службы Калининградской областной таможни 19 апреля организовал участие ветеранов таможенной службы и кадетов 6-го таможенного класса подшефной «Школы будущего» (поселок Большое Исаково Гурьевского городского округа) в экологической акции «Марш парков – 2019».

Школьники вместе с наставниками приводили в порядок участок территории национального парка «Куршская коса» — «Танцующий лес». Дети собирали валежник, взрослые перетаскивали бревна и крупные ветки ближе к дороге, откуда сотрудники парка увозили их на утилизацию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 апреля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении областной таможни.

«В подобных акциях мы участвуем несколько лет, — рассказал председатель совета ветеранов таможенной службы Валерий Шереметьев. – Примечательно, что в этом году мусора, оставленного туристами, в лесу на нашем участке работ не было! Нам пришлось убирать лишь то, что за зиму «подкинула» сама природа».

В награду за хорошую работу администрация национального парка «Куршская коса» провела для таможенников и их подшефных ребят экскурсию в музее природы. Совет ветеранов, в свою очередь, наградил почетной грамотой кадетов таможенного класса.

IMG-20190419-WA0049

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии