В Калининградской области отопительный сезон завершили с превышением отпуска тепла по сравнению с предыдущим

imageВ Калининградской области сегодня, 23 апреля, в ноль часов «Калининградской генерирующей компанией» (дочерняя организация ОАО «Янтарьэнерго») завершен отопительный сезон 2018-2019 годов. Отопление в указанный период, как заявлено, осуществлялось без сбоев и аварийных ситуаций.

Калининградская ТЭЦ-1, районная тепловая станция «Южная» и Гусевская ТЭЦ отпустили жителям Калининграда и области 456 тысяч Гкал тепловой энергии. Это на 3 процента больше, чем в предыдущий сезон, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 апреля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ОАО «Янтарьэнерго».

Перевод теплоисточников с зимнего режима на летний происходит постепенно. В последнюю очередь будут отключены социально-значимые объекты, это произойдет в течение трех дней. Специалисты «КГК» готовы приступить к ремонтной кампании для подготовки к следующему отопительному периоду 2019-2020 годов.

Ранее стало известно, что в связи со стабильной положительной температурой воздуха, а также с учётом благоприятного долгосрочного прогноза погоды в администрации Калининграда приняли решение завершить отопительный сезон 23 апреля.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst