Цена жизни — бутылка водки: жуткое убийство совершено в Балтийске

В Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

А именно: по факту обнаружения 19 апреля, в вечернее время, в переулке Лермонтова в городе Балтийске тела 29-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями в области груди и верхних конечностей.

проверка показаний БалтийскВ первые сутки с момента возбуждения указанного уголовного дела по подозрению в совершении преступления задержан 36-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за покушение на кражу.

По версии следствия, вечером, 19 апреля 2019 года, компания мужчин, в числе которых находились потерпевший и подозреваемый, распивали спиртное в квартире одного из домов в переулке Лермонтова в городе Балтийске.

Собравшись уходить, подозреваемый взял с собой бутылку спиртного, в связи с чем, между ним и потерпевшим произошла ссора, продолжившаяся на улице, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 апреля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

В ходе конфликта подозреваемый, действуя умышленно, с целью причинения смерти, имевшимся при нем ножом, нанес не менее 10 ударов потерпевшему. От полученных ранений пострадавший умер на месте происшествия, спустя непродолжительное время. Подозреваемый с места преступления скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подозреваемый допрошен, дал признательные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте, ему предъявлено обвинение. Балтийским городским судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst