Дороги Калининградской области начинают покрывать асфальтом

На дорогах Калининградской области начались ремонтные работы. Планируется отремонтировать 12 дорог местного значения.

31edf9cbf755ef769ca11a481caba287

В 2019 году за счет финансирования из областного бюджета запланирована реконструкция следующих автодорог: «Звеньевое-Лозовое» Гвардейского городского округа, ул. Гагарина от Орудийной до границ Калининграда, участок дороги «Новая Деревня-Загородное» Черняховского городского округа. Кроме того, также за счет областных субсидий, планируется капитальный ремонт нескольких улиц в муниципалитетах – Красноармейской в Багратионовске, ул. Офицерская и Чекистов в п. Озерки Гвардейского городского округа, ул. Советская в Краснознаменске, ул. Победа в Черняховске.

В 2019 году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать относящиеся к областной собственности автомобильные дороги: «Калининград-Полесск», «Калининград-Мамоново», «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман», «Добровольск – граница с Республикой Польша», «Гусев – Дубрава – Плавни».

Отремонтируют 12 дорог местного значения: в Калининграде улицы Горького, Балтийское шоссе и Киевская, в Мамоново улицы Михалицына, Центральная, Железнодорожная и Портовая, и в Гурьевске – Шатурская, Советская, Безымянная, Заречная, Морская в п. Малое Лесное. Общая протяженность ремонта составит 85 км, выделяемые средства из бюджетов всех уровней – 2,4 млрд рублей.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst