В Калининграде в Центральном районном суде с участием коллегии присяжных заседателей 24 апреля рассмотрено уголовное дело по обвинению троих жителей Калининграда А., М., И. в совершении преступления.

imageА именно: предусмотренного ч. 4 ст. 111 — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

В ходе судебного заседания установлено, что 19 августа 2017 года в квартире на Лужской улице в Калининграде, обвиняемые руками и ногами поочередно нанесли потерпевшему С. множественные удары в область головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей с применением фрагмента деревянного стула, используемого в качестве оружия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 апреля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Всего они нанесли потерпевшему не менее 91 травматического воздействия в область головы и туловища и конечностей. Указанные повреждения в совокупности образовали тупую сочетанную травму тела, осложнившуюся травматическим шоком, от которой наступила смерть потерпевшего С.

Согласившись с доводами государственных обвинителей, присяжные заседатели вынесли единогласный вердикт о виновности А., М., И. в совершении вышеуказанного преступления и не заслуживающими снисхождения.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst