13 человек, в том числе двое детей, стали жертвами происшествия с самолётом Sukhoi Superjet 100, вылетевшем из Москвы в Мурманск, но спустя несколько минут совершившего аварийную и сверхжёсткую посадку. Многие пассажиры Шереметьево наблюдали горящий садящийся лайнер. Два человека в тяжёлом состоянии доставлены в НИИ имени Склифосовского.

СК: в сгоревшем при посадке самолете погибло 13 человек

Президенту России Владимиру Путину доложено о ЧП с самолётом в московском аэропорту Шереметьево. «Президент дал необходимые указания по проведению тщательного расследования авиапроисшествия, а также оказанию помощи всем нуждающимся в ней. Президент глубоко соболезнует», — заявил Песков.

СК: в сгоревшем при посадке самолете погибло 13 человекОб инциденте также доложили и премьер-министру Дмитрию Медведеву, который поручил создать государственную комиссию по расследованию инцидента с «Аэрофлотом». Одновременно первые лица государства выразили соболезнования родственникам погибших людей, сообщает RT.

Пресс-секретарь «Аэрофлота» заявил, что эвакуация пассажиров была проведена в рекордные сроки — за 55 секунд, при том, что норматив составляет 90 секунд.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию причин инцидента. Известно, что при посадке у самолёта подломились стойки и загорелись двигатели. На место происшествия выехал глава министерства транспорта Евгений Дитрих.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии