«Голос.Дети» — проект, который мы запомним надолго. Об этом пишет ИА «Национальные Интересы», подчеркивая важность таких конкурсов и большую ответственность всех, кто занят в организации таки масштабных проектов.

3495900990670909435435Особенно если речь идет о конкурсантах-детях. В шестом по счету проекте на Первом канале уверенно победила по итогам зрительского СМС-голосования 10-летняя Микелла Абрамова. На втором месте — Ержан Максим, на третьем — Валерий Кузаков. Все они — талантливые, яркие, однако споры о справедливости победы не утихают до сих пор. СМИ задаются вопросами: не будь у Микеллы известных родителей, получила бы она столько голосов? Обсуждают и вокальные данные конкурсантов, и наличие связей.

Как отмечает издание, немаловажную роль при голосовании сыграла популярность в социальных сетях дочери Яна Абрамова и певицы Алсу. В этом у Микеллы было сильное преимущество — и все ее подписчики отдали голоса в финале конкурса. К тому же для «поколения Инстаграмм» иногда «картинка важнее звукового сопровождения». Интернет все сильнее отвоевывает позиции у традиционного телевидения, и для того, чтобы быть лидером современной молодежи, нужно найти новый формат. Именно такой «новый формат» и приходит в музыку, вытесняя то, что происходит на экране телевизора комментариями и лайками в соцсетях.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst