44513232_1191338917687167_7800357802987225088_oВ Калининграде перед судом предстанут двое сотрудник УФСИН из исправительной колонии № 7, подозреваемых в превышении должностных полномочий — они довольно жёстко избили кулаками, ногами и резиновой дубинкой одного из осуждённых. Мужчина отказался от личного обыска.

Инцидент относится к августу 2017 года. После того, как обстоятельства преступления стали известны, подозреваемых отправили под домашний арест. Оба свою вину признавать отказались.

«Проделан значительный объем работы: допрошен ряд свидетелей, проведены очные ставки и проверки показаний на месте, биологические и медицинские судебные экспертизы, детально изучены материалы служебных проверок, должностные инструкции обвиняемых, иные документы, регламентирующие деятельность исправительного учреждения», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко, добавив, что материалы дела утверждены прокурором и направлены в суд Гвардейска для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии