В Берлине завершилось второе первенство Европы по киокушин каратэ среди юношей и юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены 26 стран. В составе национальной сборной команды Российской Федерации выступали калининградцы, победители первенства России 2019 года среди юношей 12-13 лет Егор Вакарчук и Александр Кузнецов.

6-54--34-543-5-56654

Егор Вакарчук провел три боя. В финальном бою судьи два раза добавляли по минуте к основному времени. В итоге они отдали победу сопернику Егора из нашей же российской сборной команды. Таким образом, Егор Вакарчук занял второе место среди юношей 12-13 лет в весовой категории до 40 кг. Александр Кузнецов провел два боя и завоевал третье место среди юношей 12-13 лет в весовой категории до 35 кг.

«Заняв на первенстве Европы в Берлине второе и третье места в своих весовых категориях, Егор Вакарчук и Александр Кузнецов внесли весомый вклад в копилку достижений национальной сборной Российской Федерации, которая завоевала первое общекомандное место», — рассказал тренер-преподаватель Михаил Полюхович.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst