В Калининграде в Ленинградский районный суд сегодня, 29 мая 2019 года, обратился следователь с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

imageА именно: мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По версии следствия, вечером, 25 мая, около бара-магазина на Краснопрудной улице в Калининграде на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее 18 ударов в область головы. В результате полученных травм потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 мая 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Ленинградского районного суда.

В обоснование заявленного ходатайства следователь указал, что мужчина подозревается в совершении тяжкого преступления против жизни и здоровья, официально не работает, регистрации на территории Калининградской области не имеет, может оказать давление на свидетелей, а также скрыться от следствия и суда.

Постановлением Ленинградского районного суда Калининграда ходатайство следователя удовлетворено, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 27 июля.

Постановление суда в силу не вступило.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst