Правительство региона и всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» объединяют усилия в развитии массового спорта и физической культуры. Соглашение сегодня, 6 июня, подписали на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Калининградской области Антон Алиханов и президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев.

17c709ad360d0d6874d7df1d634e61cb

«Наше партнёрство получает особое значение в контексте тех целей, которые обозначены в федеральном проекте «Спорт — норма жизни» в рамках национального проекта «Демография». Перед нами стоит задача к 2024 году увеличить в полтора раза число жителей области, систематически занимающихся физической культурой и спортом — до 55%. Опыт и возможности «Трудовых резервов» станут для нас весомой поддержкой в этой работе», — сказал Алиханов.

«Калининградская область известна как регион с активной, развивающейся физкультурно-спортивной сферой. Наше сотрудничество поможет систематизировать те проекты, которые уже реализуются здесь усилиями местных предприятий для поддержки массового спорта. Готовы выступить и с новыми инициативами, например, можем помочь с организацией на предприятиях физкультурно-спортивных клубов», — рассказал руководитель «Трудовых резервов».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst