В Москве команда из города Балтийска Калининградской области выиграла первенство России по пляжному футболу.

Об этом в Калининграде сегодня, 10 июня 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события. Известно лишь, что сыграли восемь команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и Балтийска.

imageЧемпионский титул сумели завоевать представители Калининградской области – сборная «Кроншдадт-Променад» из Балтийского городского округа выиграла четыре матча из пяти. Причём ими не были проиграны все пять встреч в основное время. Но исход первого матча после счёта 4:4 решила серия пенальти, в которой точнее оказался «Альянс» из Санкт-Петербурга.

Во втором туре подопечные Александра Ткачука одержали самую крупную победу на турнире, одолев «Неву» из Северной столицы со счётом 15:0. Потом обыграли «Строгино» 6:3 и вышли в полуфинал, где, после счёта 4:4 в основное время, дожали «Росич» в серии пенальти. А в финале переиграли столичный «Люкс» 4:2 и прошлогоднее серебро аналогичных соревнований обменяли на золотые медали.

Лучшим игроков турнира признали балтийца Александра Сыркина. Награждали чемпионов руководитель отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай и двукратный чемпион мира по пляжному футболу в составе сборной России Андрей Бухлийцкий.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst